Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге
В 2018 году мы сдали 4 комплекса
2 108
квартир
передано счастливым покупателям

16 июля вырастут цены на квартиры в ЖК «Три кита» и «Территория»!

4 Июля

Объявляем о повышении стоимости квартир во всех очередях жилых комплексов «Три кита» и «Территория», которые мы строим в молодом и активно развивающемся Мурино рядом со станцией метро «Девяткино»!

Стоимость увеличится 16 июля!

«Три кита» и «Территория» возводятся по кирпично-монолитной технологии. В обоих проектах представлен внушительный выбор удобных и рациональных планировочных решений, в том числе, в формате «евро» – с большими кухнями-гостиными.

Первая очередь, ЖК «Три кита 1», уже построена, получено Заключение о соответствии,  «Три кита» состоит из пяти корпусов. На территории проекта, помимо игровых и спортивных зон, расположатся фитнесс-центр с бассейнами и детский сад. Среди преимуществ – подземный паркинг и дизайнерская отделка холлов. Комплекс возводится в три очереди. Первая очередь, ЖК «Три кита 1», уже построена, получено Заключение о соответствии, «Три кита 2» и «Три кита 3» строятся.

ЖК «Территория» – это яркие дома переменной этажности (12-19 этажей), в которых все продумано для комфорта и безопасности жильцов. Двор закрыт от посторонних, предусмотрено видеонаблюдение, охрана, служба консьержей. Для будущих жильцов – дизайнерское оформление холлов, подземный паркинг. Спокойную и камерную обстановку обеспечит небольшое количество квартир на площадке. Украшение каждой квартиры – распашные двери на лоджию. Любители чаепитий на свежем воздухе оценят двухкомнатные квартиры с просторными угловыми лоджиями 10 кв. м. Комплекс состоит из шести корпусов, которые строятся в три очереди: «Территория 1», «Территория 2», «Территория 3».

Успейте приобрести квартиру в понравившемся комплексе до повышения стоимости!