Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербургe
В 2018 году мы сдали 4 комплекса
загрузка...

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие Оператору: ООО «Лидер Групп» (195197, г. Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 28, литер В, офис 5) на обработку персональных данных:


адрес электронной почты;

источник захода на сайт www.lidgroup.ru и информация поискового или рекламного запроса;

данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

данные, характеризующие аудиторные сегменты;

параметры сессии;

данные о времени посещения;

идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:


интернет;

сообщений на адрес электронной почты;

коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;

использования информационно‐коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных, телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

 

Для реализации вышеуказанных целей даю свое согласие на получение информации по запросу, направленному через сайт www.lidgroup.ru, от ООО «Строительная компания «Спектр» (196191 г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, д. 7, Литер А, офис 705), ООО «Группа компаний «Синергия» (196247, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 3, корпус 2, литер А, помещение 127Н, офис 1), ООО «СИНЕРГИЯ-Строй» (196247, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 3, корпус 2, литер А, помещение 127Н, офис 1), ООО «Альбатрос» (196191, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, д. 7, офис 708), ООО «Янтарь» (188689, Ленинградская область, Всеволожский район, Промзона Янино, Промышленный проезд, д. 13), ООО «Линкор» (188643, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Шоссе Дорога Жизни, строение 11, помещение 3, офис 2), ООО «Аквамарин» (188643, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Шоссе Дорога Жизни, строение 11, помещение 3, офис 2), ООО «Бригантина» (188643, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Шоссе Дорога Жизни, строение 11, помещение 3, офис 2), ООО «Рубеж» (196191 г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, д. 7, литер А, офис 715), ООО «Лидер-88» (196191, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 708), ООО «Север-Комплект» (196191, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 7, Литер А, офис 715), ООО «Якорь» (196191, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 7), ЖСК «Трилогия» (196191, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 7, лит. А, пом. 18-Н), ЖСК «Айвазовский» (196191, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 7), ЖСК «Царский Двор» (196191, г. Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 721), ЖСК «Смоленский» (196084, г. Санкт-Петербург, улица Смоленская, дом 18-20, лит. А), ЖСК «Времена года» (196191, Санкт-Петербург, Площадь Конституции, дом 7, литер А, офис 721), ЖСК «Цветочный» (188640, Ленинградская область, г. Всеволожск, Шоссе Дорога Жизни, строение 11, помещение 3).

 

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152‐ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.lidgroup.ru.