Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге
В 2018 году мы сдали 2 комплекса
1 335
квартир
передано счастливым покупателям

Старт продаж в новом жилом квартале «Гавань Капитанов»!

13 Июля

Первые 50 квартир в новом жилом квартале «Гавань Капитанов» от «Лидер Групп» по специальной цене от 77 000 руб./кв.м.

Группа компаний «Лидер Групп» открывает продажи квартир в новых жилых комплексах: «Магеллан», «Колумб», «Нахимов», расположенных в жилом квартале «Гавань Капитанов» на намывных территориях Васильевского острова.

«Гавань Капитанов» от «Лидер Групп» – это доступные квартиры комфорт- и бизнес-класса в самом сердце Петербурга, где легкий бриз и шум прибоя соприкасаются с историческим великолепием архитектуры Северной столицы.

Потрясающие виды на Финский залив и центр города, просторные террасы, французские окна в пол, высокие потолки, дизайнерская отделка холлов, подземный паркинг со спуском на лифте и коллекторная система отопления – вот то немногое, что ожидает вас в жилом квартале «Гавань Капитанов».

Технология строительства включает применение навесного вентилируемого фасада, обеспечивающего комфортный микроклимат всех помещений.

Традиционно покупателей квартир от «Лидер Групп» ожидает максимально широкий выбор функциональных и продуманных планировочных решений как классических, так и «евро» формата.

Комплекс комфорт-класса «Магеллан» рассчитан на 1471 квартиру. Общая площадь 51 393 кв.м. Квартирографию составляют студии, небольшие одно- и двухкомнатные квартиры.

ЖК «Колумб», состоящий из двух корпусов, относится к классу «комфорт +»: за счет небольшого количества квартир на площадке, а также уникальных видовых характеристик – на Финский залив и на центр Петербурга. В «Колумбе» разместятся 933 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью 52 971 кв.м.

В комплексе бизнес-класса «Нахимов» расположатся 118 квартир общей площадью 12 847 кв.м. Квартирография включает трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры.

В ЖК «Магеллан» уже открыты продажи, на очереди – «Колумб» и «Нахимов»!