Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербургe

ЖК LENINGRAD от ГК «Лидер Групп» номинирован на премию «Лидер строительного качества»

31 Июля

Жилой комплекс LENINGRAD, возводимый Группой компаний «Лидер Групп» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, стал номинантом премии «Лидер строительного качества – 2018» в категории «Лучший объект жилищного строительства».

Конкурс ежегодно отмечает высококачественные объекты строительства Северо-Западного Федерального округа. В состав жюри входят представители Госстройнадзора, саморегулируемых организаций, Центра качества строительства и профильного профсоюза.

Помимо качества строительных работ, экспертами учитывается выполнение требований законодательства и организация строительного контроля на площадке.

Напомним, что в 2016 году ГК «Лидер Групп» уже вошла в число победителей этого конкурса с проектом жилого комплекса «Медалист».

Сегодняшний фаворит ЖК LENINGRAD – это элегантный дом бизнес-класса на Поклонной горе. Местность, на которой он возводится, с давних пор привлекает красотой ландшафта, целебным сосновым воздухом и захватывающими дух видами. С XIX века петербуржцы любовались с этой возвышенности на великолепную панораму города, на золоченый купол Исаакиевского собора. Район вокруг Поклонной горы издавна притягивал элиту Петербурга. В XVIII веке здесь стояли дворцы и усадьбы, в ХIХ веке среди сосновых парков гуляла культурная богема, а в советское время молодой район облюбовала интеллигенция. И сегодня эта местность пользуется любовью жителей и гостей северной столицы. Со всего города петербуржцы едут на отдых к Суздальским озерам. Многие мечтают жить в окружении многочисленных парков, которые хранят историческую память Петербурга. Вам же не придется об этом мечтать, ведь квартира в ЖК LENINGRAD позволит жить в таком уникальном месте, наслаждаясь природой и историей одновременно. ЖК LENINGRAD возводится в уникальной зеленой зоне, расположенной между проспектами Энгельса и Тореза. Низкая плотность окружающей застройки позволит чувствовать свободу и простор. Благоприятная роза ветров способствует экологической чистоте окружающего воздуха. Жилой комплекс находится в окружении лесопарков и скверов: парк Юннатов, «Сосновка», Новоорловский, Удельный и Муринский парки. Благодаря особенностям ландшафта – жилой комплекс возводится в самой высокой точке Санкт-Петербурга – практически все квартиры являются видовыми. «Изюминка» проекта – квартиры с террасами. Это особый стиль жизни, это чашечка утреннего кофе на свежем воздухе, это семейные ужины теплым вечером под кронами деревьев. Для любителей «высотных» видов будут интересны квартиры на верхних этажах с панорамными окнами во всю стену. В некоторые жилые пространства органично вписались полюбившиеся многим французские балконы. Новый проект соответствует всем стандартам бизнес-класса. Использование современных технологий строительства и инженерных систем позволят обеспечить жителям комплекса высокое качество жизни.