Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге
В 2018 году мы сдали 4 комплекса
2 108
квартир
передано счастливым покупателям

ЖК «Босфор»: скидка 10 000 руб. с м² + чистовая отделка в подарок

1 Июня

Лето скидок на квартиры в нашем ЖК «Босфор» – это не только скидки до 10 000 руб. с квадратного метра, но также чистовая отделка в подарок!

Кроме того, действуют удобные условия по 100% оплате! Вы можете внести 50% стоимости квартиры сейчас, а остаток – через 6 месяцев, без промежуточных платежей. Если сумма вашего первого взноса составляет более 30% стоимости квартиры, остаток суммы вносится через 3 месяца, тоже без промежуточных платежей.

Все специальные предложения действует до конца месяца!

Рекомендуем поторопиться с решением, у нас остались последние квартиры!

О КОМПЛЕКСЕ

Разноэтажный (от 8 до 18 этажей) кирпично-монолитный жилой комплекс комфорт-класса «Босфор» расположен в Шушарах. Планировки – продуманные и функциональные, позволят организовать жизненное пространство с учетом предпочтений всех домочадцев. Подземная парковка обеспечит безопасность автомобиля. Современные холлы с улучшенной отделкой с порога создадут ощущение домашнего уюта. Во дворе дома будут организованы зоны для прогулок и отдыха, детская и спортивная площадки.

Дом построен и сейчас проходит государственную комиссию.

О ЛОКАЦИИ

Шушары – это район со своей сложившейся инфраструктурой, с хорошей транспортной доступностью и атмосферой тихого спокойного городка. Рядом с домом работают несколько детских садов, школа. Есть футбольное поле, баскетбольная площадка и места для прогулок и отдыха. Покупки можно делать в гипермаркете «Лента», расположенном неподалёку, а также в магазине «7я Семья».

Дорога до ближайших станций метро «Купчино» или «Звездная» займет около 10 минут, а пригородная электричка доставит вас в центр города – на Витебский вокзал и к станции метро «Пушкинская» – за 20 минут. От дома можно быстро выехать на Московское, Киевское и Пушкинское шоссе, КАД и ЗСД, к аэропорту Пулково. Добраться до знаменитых дворцово-парковых ансамблей Пушкина, Павловска, Петергофа, Стрельны можно меньше чем за 30 минут. Недалеко расположен горнолыжный курорт «Туутари-парк», в котором и зимой, и летом можно заниматься активными видами спорта.