Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге
В 2018 году мы сдали 4 комплекса
1 864
квартиры
переданы счастливым покупателям

«Три кита 3» и «Территория 3»: цены растут!

3 Апреля

9 апреля мы поднимаем цены на квартиры в жилых комплексах «Три кита 3» и «Территория 3», строящихся в Мурино, одном из самых молодых и динамично развивающихся районов!

Оба комплекса возводятся по кирпично-монолитной технологии.

«Три кита 3» состоит из пяти корпусов, которые образуют уютный закрытый охраняемый двор. На территории, помимо игровых и спортивных зон, расположатся фитнесс-центр с бассейнами и детский сад. Также среди преимуществ ЖК «Три кита 3» – подземный паркинг и дизайнерская отделка холлов. На выбор – удобные и рациональные планировки, в том числе, в популярном формате «евро». До метро можно добраться пешком, всего за 10 минут.

ЖК «Территория 3» – яркий дом переменной этажности (12-16 этажей), в котором также все продумано для комфорта и безопасности жильцов. Двор закрыт от посторонних, предусмотрено видеонаблюдение, охрана, служба консьержей. Спокойную и камерную обстановку в доме обеспечит небольшое количество квартир на площадке, вашими соседями будут всего 4-5 семей. Не менее комфортными являются и сами квартиры – с удобными планировками, продуманными местами под гардеробные. Украшение каждой – распашные двери на лоджию. Любители чаепитий на свежем воздухе оценят двухкомнатные квартиры с просторными угловыми лоджиями 10 кв. м. Безусловно, главной изюминкой ЖК «Территория 3» станет детский театр, который, по проекту, расположится на территории комплекса.

Успейте приобрести квартиру в понравившемся комплексе до повышения стоимости!