Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербургe
В 2018 году мы сдали 4 комплекса
загрузка...

«Территориальные» новости

12 Апреля

В деталях рассказываем, что происходит на строительной площадке жилого комплекса «Территория», который мы строим в популярном, молодом и развивающемся Мурино!


 «Территория 1»

В первом корпусе в первой и второй секциях сейчас армируем плиту перекрытия над техническим этажом. На 11-м и 12-м этажах идет кирпичная кладка.

В третьей секции кирпичная кладка есть по 11 этаж. Выполнено 90% объема работ по кровельным надстройкам.

В четвертой секции идет кладка на 11-м и 12-м этажах.

В пятой секции залили парапет.

В шестой секции армируем плиту над техническим этажом.

В шестой и седьмой секциях завершаем монтаж лестниц и вентиляционных блоков на 13-м этаже, (остался всего один этаж!). Кладка идет на 8-м этаже.  

Второй корпус тоже встал в свой полный рост! Залиты стены технического этажа. Кирпичная кладка есть по 13-й этаж. Лифтовые шахты готовы на 12-м этаже, лестницы - на 15-м.

 

«Территория 2»

В третьем корпусе в первой секции армируем и заливаем стены 10-ого этажа. Во второй секции стены 10-ого этажа уже готовы, сейчас армируем плиту перекрытия. Продолжаем устанавливать сборные элементы! В первой секции по 4-й этаж установлены лестницы, во второй секции лестницы готовы по 8-й этаж.
В четвертом корпусе в первой и второй секциях готовы стены 5-ого этажа, в третьей - стены 4-ого этажа. Приступили к монтажу сборных элементов! В первой и второй секции до 2-ого этажа установлены лифтовые шахты, до 4-ого - лестницы.

В пятом корпусе идет подготовка площадки под завоз материала.

 

«Территория 3»

В шестом корпусе, с первой по четвертую секцию, залита плита перекрытия над 2-м этажом, в пятой секции завершаем стены 4-ого этажа. В шестой и седьмой секциях готовы плиты перекрытия над 3-м этажом.

В восьмой секции плита перекрытия над 3-м этажом армируется.

Приступили к монтажу сборных элементов! В пятой секции по 2-й этаж готова лестница, в седьмой - по 2-й. Во второй и третьей секциях по 2-й этаж готовы лифтовые шахты.