8 812 336 03 36 8 800 333 00 78 по России бесплатно
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербургe

«Лидер Групп» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию жилого квартала «Гавань Капитанов»!

3 мая

В составе проекта на намывных территориях Васильевского острова введены сразу три жилых комплекса: «Нахимов», «Колумб» и «Магеллан», а также встроенный детский сад. В общей сложности квартал рассчитан на 2,5 тысячи квартир разного класса комфортности.

Вместе дома образуют замкнутую внутреннюю территорию с большими благоустроенными дворами, разнообразными сервисами и магазинами. В перспективе в «Гавани Капитанов» появится и собственная школа — сейчас разрабатывается проектная документация.

Внушительные прилегающие пространства домов отданы под детские площадки, министадионы и зоны отдыха.  По примеру океанских лайнеров, дворовая территория приподнята над землей. В благоустройстве немало элементов из термодерева, изобилуют хвойные растения, есть ландшафтная подсветка, много велодорожек.

Жилые комплексы выполнены в единой стилистике, но в то же время каждый из них имеет свои яркие отличительные особенности.

В ЖК комфорт-класса «Магеллан» есть возможность выбора почти из полусотни планировочных решений. Здесь наиболее широко представлены компактные квартиры — от студий до двухкомнатных.

ЖК «Колумб»относится к проекту комфорт-плюс. В нем представлены планировки с несколькими мастер-спальнями, эркерные гостиные и квартиры-трансформеры, способные легко подстроиться под текущий жизненный сценарий.

В комплексе бизнес-класса «Нахимов»всего 118 квартир. Здесь только большие метражи, а на этаже располагается от одной до трех квартир. Во всех квартирах предусмотрены индивидуальные места для установки климатического оборудования. Среди изюминок - планировки с террасами и окнами в санузлах. Особую красоту дом обретает вечером, когда на фасадах зажигается архитектурная подсветка.

Во всех домах «Гавани Капитанов» выполнена дизайнерская отделка МОП. В каждой парадной предусмотрены санузлы для мойки лап домашним питомцам, а также помещения для велосипедов и колясок, лифты спускаются в подземные паркинги.

Стильный облик домов притягивает внимание не только любителей комфорта, но и представителей киноиндустрии. Летом 2022 года на территория «Гавани Капитанов», в шоурумах офиса продаж и уже заселенного ЖК «Капитан Немо», прошли съемки ключевых сцен 4-х серийной мелодрамы «Маленькая правда, большая ложь». Премьера фильма состоялась на канале «Домашний» в День всех влюбленных.