Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге
В 2018 году мы сдали 4 комплекса
2 108
квартир
передано счастливым покупателям

ЖК VITAMIN: площадь не имеет значения!

13 Августа

Любая квартира в ЖК VITAMIN от ГК «Лидер Групп» теперь доступна по фиксированной цене.

Любая квартира-студия – 1 490 000 рублей.

Любая однокомнатная квартира до 38 кв. м. – 2 090 000 рублей.

Любая однокомнатная квартира больше 38 кв. м. – 2 250 000 рублей. 

В акции принимают участие все квартиры без отделки. Дополнительные скидки не действуют.

ЖК VITAMIN – это новый жилой комплекс от ГК «Лидер Групп», который расположился в п. Мурино Всеволожского района недалеко от станции метро «Девяткино». 

Три корпуса средней этажности (16-17 этажей) выгодно отличаются от привычных высоток. Выразительный внешний вид дополняет фасадное остекление, что визуально делает комплекс еще более воздушным и легким.

Отвечая самым современным стандартам строительства, ЖК VITAMIN предлагает своим жителям закрытую охраняемую территорию, видеонаблюдение, подземный паркинг и гостевые автостоянки.

Во всех парадных – просторные холлы с дизайнерской отделкой, помещения для консьержа, колясочные, бесшумные современные лифты – грузовой и пассажирский. Для удобства жильцов во 2-м и 3-м корпусах запроектированы кладовые.

Диапазон планировочных решений представляет почти безграничные возможности в выборе: от студий до трехкомнатных квартир, всего более 40 вариантов.

Мурино – один из самых новых и динамично растущих районов Всеволожского района Ленинградской области. Застройка и развитие этой территории начались совсем недавно, в 2010-е годы. Здесь все создается с нуля – и это несомненное преимущество. ЖК VITAMIN будут окружать новые жилые проекты со всей необходимой современной инфраструктурой – это и вновь создаваемые школы, и детские сады, и спортивные клубы с бассейнами, и торговые комплексы.

Благодаря своему удачному месторасположению, удобной транспортной доступности, Мурино, юридически являясь территорией Ленинградской области, фактически превращается в один из самых современных, красивых, молодых, успешных районов Санкт-Петербурга.