Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге
В 2018 году мы сдали 3 комплекса
1 540
квартир
передано счастливым покупателям

ЖК «Территория»: привлекательные и выгодные условия по оплате

22 Июня

Отличное предложение для тех, кто планирует покупку квартиры в ЖК «Территория» этим летом!

ЖК «Территория» – это не только привлекательные цены (от 1,4 млн.руб.), но и выгодные условия по оплате!

☑ Каникулы по рассрочке
Отдыхайте от выплат по рассрочке целый год!
После оплаты первоначального взноса следующий платеж — только через 12 месяцев.
Подробнее 

☑ Ипотека с выгодой 50% 
Приобретая квартиру в ипотеку, вы можете снизить сумму ежемесячного платежа на 50% на срок до 1 года, пока строится дом.
Подробнее

Успейте приобрести понравившуюся квартиру на выгодных условиях!

ЖК «Территория», расположенный в молодом активно развивающемся Мурино недалеко от метро «Девяткино», состоит из шести корпусов, которые строятся в три очереди.

 Это целый город в городе!

ЖК «Территория» – яркие дома переменной этажности (12-19 этажей), в которых все продумано для комфорта и безопасности жильцов.

Двор закрыт от посторонних, предусмотрено видеонаблюдение, охрана, служба консьержей. Для будущих жильцов – уютный благоустроенный двор с зонами для игр, спорта и отдыха, дизайнерское оформление холлов, подземный паркинг.

Небольшое количество квартир на площадке обеспечит спокойную и камерную обстановку. Планировочные решения (в том числе, евро-формата) функциональны, эргономичны и продуманны до сантиметра: все квартиры – от небольших студий до просторных трехкомнатных – спроектированы по принципу «максимум полезной площади». На выбор – внушительный выбор вариантов.

Кому-то понравится широкая студия с двумя окнами и распашными балконными дверями, кому-то придется по душе компактная евродвушка с большой кухней-гостиной, а кто-то всегда мечтал устроить зимний сад – глубокая угловая лоджия хорошо подойдет для этих целей.

В квартирах ЖК «Территория» всегда будет светло и уютно: во всех помещениях большие окна, на лоджии ведут распашные двери.