8 812 336 03 36 8 800 333 00 78 по России бесплатно
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербургe

ЖК «Дефанс Премиум» признан лучшей резиденцией премиум-класса по мнению читателей «Комсомолки»!

13 Декабря

В креативном пространстве «Эрарта» состоялось награждение победителей премии «Град Петра Awards». Организатором конкурса, приуроченного к 350-летнему юбилею рождения Петра I, выступила медиа-группа «Комсомольская Правда в Санкт-Петербурге».

Памятные знаки и дипломы победителям вручила генеральный директор, редактор «Комсомолки» Ирина Жеглова.

Напомним, что по итогам онлайн-голосования, наш знаковый проект в форме двух триумфальных арок набрал более половины голосов в номинации «Резиденция. Премиум».

Высокую независимую оценку проект «Лидер Групп» получил не случайно. Внимание буквально приковывает не только необычный облик здания, но и современные технологии.

Например, на этапе строительства так называемых «парящих этажей», была задействована уникальная техника, которую часто применяют на космодромах, но никак не на строительных площадках жилых объектов.

Передний фронт здания украшают колонны из стеклофибробетона, а огромные панорамные окна во всю стену создают ощущение глубины и бесконечности пространства.

Не менее фееричным обещает быть и внутренняя часть двора. Он выполнен в виде променада с парадной лестницей и большим каскадным фонтаном.