8-800-333-00-78 по России бесплатно
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербургe

ЖК AEROCITY получил заключение о соответствии!

20 Марта

ЖК AEROCITY получил заключение о соответствии!

У нас отличные новости для будущих жителей первой очереди ЖК AEROCITY!
Наш жилой комплекс успешно прошел государственную комиссию и получил заключение о соответствии Госстройнадзора.

Это финальный документ, подтверждающий, что при возведении объекта строителями были соблюдены все нормативы и требования проектной документации.
Следующий шаг — получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Именно после этого мы сможем приступить к передаче квартир.

ЖК AEROCITY — дом комфорт-класса, который наша компания возвела в рамках строительства благоустроенного квартала-миллионника в п. Шушары, что Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Жителям квартала не придется тратить много времени на повседневные заботы – все необходимое будет создано внутри микрорайона.

Комплекс расположен в 15 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Купчино». В доме 11 этажей и 718 квартир, включая планировки европейского формата с большими кухнями-гостиными.

Проектом предусмотрен подземный паркинг, благоустроенный двор, круглосуточное видеонаблюдение и помещения для консьержей.

ЖК AEROCITY — отличный уютный дом для семейного счастья!

Стоимость квартир в первой очереди проекта начинается от 5,4 млн рублей. У нас по-прежнему действуют программы льготной ипотеки от 5,85%.

Выбрать квартиру прямо сейчас:
https://lidgroup.ru/objects/spb/aerocity/#flats

Официальный сайт
Вконтакте