Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербургe

СМП Банк аккредитовал ЖК «Дефанс»

2 Марта

ЖК «Дефанс» получил аккредитацию СМП Банка. Это уже седьмой банк, аккредитовавший новый жилой комплекс.

Условия ипотеки СМП Банка

Первоначальный взнос от 20%
Процентная ставка от 7,99%
Максимальный срок кредита 25 лет

О комплексе

Оригинальное название жилого комплекса перекликается с La Défense – известным «парижским Манхэттеном», современным деловым кварталом, расположенным в ближнем пригороде Парижа прямо на границе исторического центра. Именно это сочетание изящной классической архитектуры и актуального делового стиля легло в основу концепции нового проекта компании «Лидер Групп», разработкой которого занималось знаменитое архитектурное бюро «Студия 44» Никиты Явейна.

Два поистине уникальных дома арочной формы, выходящих на улицу Типанова, своей незаурядной красотой напоминают нам Большую арку La Défense (современный вариант Триумфальной арки) архитектора Йохана Отто фон Шпрехельсена. Пространство между ними превращено в изысканный променад с галереей, фонтаном и колоннадой, который завершается широкой импозантной лестницей, ведущей к следующей архитектурной группе, выполненной в форме замкнутого каре с закрытым для автомобилей и прекрасно благоустроенным внутренним двором, находящимся прямо на кровле полуподземной парковки.

Истинным украшением ЖК «Дефанс» станут 16 по-настоящему эксклюзивных квартир, расположенных на верхних этажах домов-арок. Для части из них предусмотрены отдельные входные группы и дополнительные лифты. Примечательно, что по задумке архитекторов эти квартиры отделены от остального дома специальным техническим этажом, наличие которого снимает любые ограничения по перепланировке и позволит будущим жильцам реализовать свои самые смелые и изысканные дизайнерские решения.

Подробнее об этом и других жилых комплексах компании можно узнать в офисах продаж или по телефонам: +7 (812) 336-0-336 и 8-800-333-00-78 (бесплатно на территории РФ).
Не привыкли тратить время на разговоры? Воспользуйтесь специальным online сервисом и подберите квартиру под ваши параметры, не отрываясь от дел.

Официальный сайт
Вконтакте
Instagram