Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге
В 2018 году мы сдали 3 комплекса
1 538
квартир
передано счастливым покупателям

Рассказываем о ходе строительства ЖК «Три кита 2»

21 Февраля

Уважаемые дольщики второй очереди ЖК «Три кита»!

Рассказываем о ходе строительства!

В первом корпусе завершаются фасадные работы по штукатурке и армированию (выполнено 80% объема). Ведется строительство коммуникаций – бурение под ГВС и ХВС, канализацию, отопление. Продолжается устройство внутренних сетей: монтаж вентиляции выполнен на 55%, штробление под электрику – на 30%.

Во втором корпусе, как мы уже рассказывали, завершена работа по декоративной штукатурке, покраска запланирована на весну, как только температурный режим позволит соблюдать технологию производства. Штробление под электрику завершено, завезено 17 км кабельной продукции, начинаются монтаж. На 75% выполнено устройство вентиляции, на 80% – стояков отопления.

И в первом, и во втором корпусах стартовала отделка спец. помещений.

В третьем корпусе фасадные работы тоже продолжатся весной: основной объем по утеплению и армированию завершен. Сейчас идет строительство коммуникаций – бурение под ГВС и ХВС, отопление, ЛОС.

В четвертом корпусе монтируется вентиляция (20% выполнено), продолжается монтаж стояков отопления (55% выполнено), штробление под электрику (40%), продолжается бурение под ГВС и ХВС.

В пятом корпусе продолжается монтаж конструкций витражей, выполнено 40%.
На 20% выполнен монтаж вентиляции, стояков отопления – на 55%, штробление под электрику –на 40%. Продолжается бурение под ГВС и ХВС.

Заявки на производство витражей размещены, в марте стартуют работы по монтажу. Заполнение окон – в апреле.

Сети
Объем работ по НВК (монтаж канализационных колодцев, врезка в здание) выполнен на 60%.
Строительные работы по сетям ведут такие компании как «Бест» (НВК), «Альтаир» (электроснабжение), «ИТР» (теплоснабжение).
Поставщиками ресурсов являются – УК «Мурино» (водоснабжение и водоотведение), «Ленэнерго» (на электроснабжение, «Петербургтеплоэнерго» (теплоснабжение).
Все договоры заключены! Проекты по теплоснабжению и канализации готовы, проект по электроснабжению – на согласовании в ПАО «Ленэнерго».