Санкт-Петербург +7 812 336-0-336
Схема проезда
Объекты в
Санкт-Петербурге

LENINGRAD: первая, вторая и третья секции уже встали в половину своего роста

18 Апреля

Делимся новостями со строительной площадки LENINGRAD, 24-этажного комплекса бизнес-класса, который мы возводим на Поклонной горе, самой высокой точке Петербурга.

Первая, вторая и третья секции уже встали в половину своего роста: в первых двух скоро будут заливаться перекрытия 13-ого этажа, в третьей – 12-ого. В четвертой секции в работе стены 11-ого этажа, до 7-ого этажа выросла кирпичная кладка. В пятой секции завершается заливка стен 8-ого этажа, кладка идет на 5-ом этаже. В шестой и седьмой секциях в работе плита перекрытия 7-ого этажа, на 4-м этаже завершается кладка.

По плану, в следующем месяце стартуют работы по ПВХ-конструкциям.

***

LENINGRAD станет не только доминантой, но также одной из достопримечательностей Выборгского района: здание будет выполнено в стиле сталинского ампира, объединяющего в себе элементы неоклассицизма, барокко и ар-деко. Парадность и монументальность архитектуры подчеркнет изящная роскошь в отделке холлов, которая включает отделку натуральным камнем, мозаику, витражные потолки, панно.

LENINGRAD – это все преимущества бизнес-класса: двухуровневый подземный паркинг с спуском на лифте, горизонтальная разводка труб отопления, небольшое количество квартир на этаже, возможность менять планировку и объединять квартиры и др. В квартирах – панорамные окна, изящные французские балконы, высокие (3,04 м) потолки, гардеробные.

На закрытой территории, выполненной в эксклюзивном ландшафтном дизайне, будет расположен атмосферный фонтан, место для отдыха и встреч. 

На втором этаже расположатся квартиры с террасами. В квартирах на верхних этажах будет предусмотрена возможность установки камина.